Das BSO-Team stellt sich vor

Frau Harvie (Koordination BSO), Lehrerin an der Anna-Seghers-Schule - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Frau Proksch (BSO für die Sekundarstufe II), Lehrerin & Päko an der Anna-Seghers-Schule - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Frau Rutkowsky (Berufsberaterin Sekundarstufe I und II, Agentur für Arbeit) - weitere Informationen

Frau Sips (OSZ-Beratung), Lehrerin an der Hermann-Scheer-Schule - weitere Informationen

Herr Kulling (Berliner Netzwerk für Ausbildung)

Herr Stengel (Synicial GmbH, Berufsorientierung und Bewerbung)

Verantwortlichkeiten

Die genauen Verantwortlichkeiten innerhalb unseres BSO-Teams entnehmen Sie bitte dem Organigramm [PDF].

BSO-Raum

Der Raum 311 A ist unser sonniger BSO-Raum, in dem die SchülerInnen die Möglichkeit bekommen, sich zu informieren oder Informationsmaterialien auszuwählen. Außerdem finden in diesem Raum die persönlichen Beratungsgespräche rund um das Thema Berufe und Studium statt.

BSO-Schaukästen im Erdgeschoss

Im Erdgeschoss können sich die SchülerInnen an den BSO-Schaukästen über aktuelle Sprechstundentermine, interessierte Unternehmen, Messetermine, Ausschreibungen, Bewerbungsfristen und Workshopangebote informieren.